Cata en Tavern 1747 del 25/07: Labhras, Estepario y Demian

Tuvimos la oportunidad de convocar una nueva degustación, donde conocimos los matices de los whiskys argentinos Labhras, Estepario y Demian. Fue una experiencia en la cual se agradece la participación de todos y cada uno de los invitados, experimentados y primerizos, que pudieron llevarse nuevo conocimiento, además de un gustito con música incluida.



Labhras Double Barrel Single Malt

El primero en servirse fue este whisky que presentaba notas afrutadas, un sabor intenso y cuerpo cremoso. Las barricas que conservaban bourbon y Pale Ale se hicieron presentes al momento de beber. Traído por Santi, el productor, quien también pudo explicar lo interesante de su whisky, nos hizo el favor de motivar esta noche. Es ideal para los fanáticos de los dulces frutales.



Estepario Classic Single Malt

Siendo el segundo whisky que cayó en la copa, el cual poseía un cuerpo ligero, un sabor suave al que se le sentía el "ahumado" y un picor sutil. La ligereza es debido al agua de utilizada originaria de las montañas de Los Andes, favoreciéndolo mucho al momento de tomar. Este single malt es el indicado para quienes estén recién empezando en el mundo del whisky o prefieren lo clásico.



Demian Malted Corn

El último en ser servido. Un whisky fuera de lo usual, ya que en lugar de estar hecho con la mítica malta, su materia prima consta de maíz, dotándolo de un sabor dulce y "ahumado" y un cuerpo contundente. Sin dudas, las cualidades que presenta lo hacen algo único en el mundo. Este whisky está hecho para quienes quieran probar algo distinto y experimentar más allá de lo convencional.



Gracias Tavern 1747 por brindarnos su espacio.

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